629640, ЯНАО, Шурышкарский район, с. Мужи, ул. Республики, 50
Администрация муниципального образования
Мужевское
Контакты
Ещё информации
629640, ЯНАО, Шурышкарский район, с. Мужи, ул. Республики, 50
Телефон:
8(34994)
22-0-44
Телефон: 8(34994) 22-0-44
Бухгалтерия: 8(34994) 21-1-79
Факс: 8(34994) 22-0-44

Голосование

http://www.cikrf.ru/banners/duma_2011/index.html

http://portal.rosreestr.ru

http://torgi.gov.ru

http://www.rosvlast.ru

http://letters.kremlin.ru/

http://www.gov.ru

http://rost.ru

http://premier.gov.ru

http://government.ru

http://www.sploshnoe-nabludenie.ru

http://zakupki.gov.ru

http://www.reformagkh.ru

http://podvignaroda.mil.ru/

http://fskn.gov.ru 

 

 

  

Анонсы. Объявления

Фотогалерея

Главная » Документы » Распоряжения » 2018 год » О создании конкурсной комиссии по проведению конкурса на право получения свидетельства об осуществлении перевозок по муниципальному маршруту регулярных перевозок на территории с. Мужи

О создании конкурсной комиссии по проведению конкурса на право получения свидетельства об осуществлении перевозок по муниципальному маршруту регулярных перевозок на территории с. Мужи


56.7 Кб
скачать

05 от 18.01.2018

 

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ мужевское

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

 

18 января 2018 г.                                                                                               № 05

с. Мужи

 

 

О создании конкурсной комиссии по проведению конкурса

на право получения свидетельства об осуществлении перевозок

 по муниципальному маршруту регулярных перевозок

на территории с. Мужи

 

 

В соответствии с требованиями Федерального закона от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 13 июля 2015 г. № 220-ФЗ «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», в соответствии со статьями 447 - 449 Гражданского кодекса Российской Федерации, руководствуясь Уставом муниципального образования Мужевское

 

  1. Утвердить Положение о конкурсной комиссии по проведению конкурса на право получения свидетельства об осуществлении перевозок по муниципальному маршруту регулярных перевозок на территории с. Мужи согласно Приложению № 1 к распоряжению.
  2. Утвердить состав конкурсной комиссии по проведению конкурса на право оказания услуг по погребению и получения статуса специализированной службы по вопросам похоронного дела на территории муниципального образования Мужевское согласно Приложению № 2 к распоряжению.
  3. Опубликовать настоящее распоряжение на официальном сайте Администрации муниципального образования Мужевское.
  4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

 

 

                   Глава

муниципального образования                                                            М.В. Михеев

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение № 1

 

Утверждено распоряжением

администрации муниципального

образования Мужевское

от 18 января 2018 года 05

 

 

ПОЛОЖЕНИЕ

о конкурсной комиссии по проведению конкурса на право получения свидетельства об осуществлении перевозок по муниципальному маршруту регулярных перевозок на территории с. Мужи

 

 1. Общие положения

 

1.1. Настоящее положение определяет функции, порядок и оформление решений комиссии по проведению конкурса на право получения свидетельства об осуществлении перевозок по муниципальному маршруту регулярных перевозок на территории с. Мужи (далее – конкурсная комиссия).

1.2. Конкурсная комиссия создается для подготовки и проведения конкурса на право получения свидетельства об осуществлении перевозок по муниципальному маршруту регулярных перевозок на территории с. Мужи, оценки конкурсных заявок, определение заявителей, прошедших процедуру предварительного отбора, оценки конкурсных предложений, определения победителя конкурса и принятия решений в соответствии с настоящим положением.

1.3. Конкурсная комиссия руководствуется принципами обеспечения справедливых конкурентных условий, равного отношения к претендентам, объективной оценки заявок и конкурсных предложений и прозрачностью процедур конкурса.

 

2. Функции конкурсной комиссии

 

Конкурсная комиссия выполняет следующие функции:

2.1. Осуществляет вскрытие конвертов с заявками на участие в конкурсе, а также рассмотрение таких заявок.

2.2. Проверяет документы и материалы, предоставленные заявителями, участниками конкурса в соответствии с требованиями, установленными конкурсной документацией, и достоверность сведений, содержащихся в этих документах и материалах.

2.3.  Устанавливает соответствие заявителей и представленных ими заявок на участие в конкурсе требованиям, установленным конкурсной документацией, и соответствие конкурсных предложений критериям конкурса и указанным требованиям.

2.4. В случае необходимости запрашивает и получает у соответствующих органов и организаций информацию для проверки достоверности представленных заявителями, участниками конкурса сведений.

2.5. Принимает решения о допуске заявителя к участию в конкурсе и о признании заявителя участником конкурса или об отказе в допуске заявителя к участию в конкурсе и направляет заявителю соответствующее уведомление.

2.6. Определяет участников конкурса.

2.7. Рассматривает и оценивает конкурсные предложения, рассматривает и оценивает конкурсные предложения, в том числе осуществляет оценку конкурсных предложений и баллах в соответствии с критериями конкурса, предусмотренными конкурсной документацией.

2.8. Определяет победителя конкурса и направляет ему уведомление о признании его победителем.

2.9. Подписывает протокол вскрытия конверта с заявками на участие в конкурсе, протокол рассмотрения и оценки конкурсных предложений, протокол результатов проведения конкурса.

 

3. Права и обязанности конкурсной комиссии, ее отдельных членов

 

3.1. Работа конкурсной комиссии осуществляется на ее заседаниях. Конкурсная комиссия состоит из 6 членов. Заседание конкурсной комиссии является правомочным, если на нем присутствует не менее пятидесяти процентов от общего числа ее членов.

3.2. Решения конкурсной комиссии принимаются простым большинством голосов от числа присутствующих на заседании членов конкурсной комиссии. При голосовании каждый член конкурсной комиссии имеет один голос, секретарь комиссии права голоса не имеет. При равенстве голосов голос председателя является решающим. Голосование осуществляется открыто. Проведение заочного голосования не допускается.

3.3. При отсутствии на заседании председателя комиссии, его обязанности исполняет заместитель председателя комиссии.

3.4. Секретарь конкурсной комиссии уведомляет членов конкурсной комиссии о дате, месте, времени и повестке очередного заседания конкурсной комиссии, ведет протоколы заседаний конкурсной комиссии.

3.5. Конкурсная комиссия обязана:

3.5.1. Проверять соответствие заявителей требованиям, установленным действующим законодательством, конкурсной документацией.

3.5.2. Не допускать заявителя к участию в конкурсе в случаях, установленных действующим законодательством, конкурсной документацией.

3.5.3. Проверять соответствие конкурсных предложений требованиям конкурсной документации.

3.5.4. Принимать решение о несоответствии конкурсного предложения требованиям конкурсной документации.

3.5.5. Не проводить переговоров с заявителями, участниками конкурса до проведения и (или) во время проведения конкурса, кроме случаев обмена информацией, прямо предусмотренных законодательством Российской Федерации.

3.5.6. Исполнять законные предписания уполномоченных на осуществление контроля федерального органа исполнительной власти, исполнительного органа государственной власти Ямало-Ненецкого автономного округа об устранении выявленных ими нарушений законодательства Российской Федерации.

3.6. Конкурсная комиссия вправе:

3.6.1. Потребовать от заявителя разъяснения сведений, содержащихся в  представленной им заявке на участие в конкурсе.

3.6.2. Потребовать от заявителя разъяснения сведений, содержащихся в  представленных им документах и материалах, подтверждающих его соответствие требованиям к участникам конкурса, установленным конкурсной документацией.

3.6.3. При необходимости привлекать к своей работе независимых экспертов.

3.7. Члены конкурсной комиссии обязаны:

3.7.1. Лично присутствовать на заседаниях конкурсной комиссии и принимать решения по вопросам, отнесенным к компетенции к конкурсной комиссии и настоящим положением. Отсутствие на заседании конкурсной комиссии допускается только по уважительным причинам в соответствии с трудовым законодательством Российской Федерации.

3.7.2. Соблюдать порядок вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе, порядок рассмотрения и оценки конкурсных предложений, порядок определения победителя конкурса в соответствии с требованиями действующего законодательства.

3.7.3. Не допускать разглашения сведений, ставших им известными в ходе проведения конкурса, кроме случаев, прямо предусмотренных законодательством Российской Федерации.

3.8. Члены конкурсной комиссии вправе:

3.8.1. Знакомиться со всеми представленными на рассмотрение конкурсной комиссии документами и сведениями, составляющими заявку на участие в конкурсе и конкурсное предложение.

3.8.2. Выступать по вопросам повестки дня на заседаниях конкурсной комиссии.

3.8.3. При наличии у членов конкурсной комиссии особого мнения оно излагается письменно и прилагается (или приобщается) к соответствующему протоколу (протоколу о вскрытии конвертов с заявками на участие в конкурсе, протоколу рассмотрения и оценки конкурсных предложений, протоколу о результатах проведения конкурса) в зависимости от того, по какому вопросу излагается особое мнение. Член конкурсной комиссии, высказавший особое мнение, обязан не позднее следующего дня после заседания в письменном виде представить его секретарю конкурсной комиссии.

3.9. Члены конкурсной комиссии:

3.9.1. Подписывают протоколы о вскрытии конвертов с заявками на участие в конкурсе, протоколы проведения предварительного отбора участников конкурса, протоколы вскрытия конвертов с конкурсными предложениями, протоколы рассмотрения и оценки конкурсных предложений, протоколы о результатах проведения конкурса.

3.9.2. Принимают участие в определении победителя конкурса, в том числе путем обсуждения и голосования.

3.9.3. Осуществляют иные действия в соответствии с законодательством Российской Федерации о похоронном деле, настоящим положением и конкурсной документацией.

3.10. Председатель конкурсной комиссии:

3.10.1. Осуществляет общее руководство работой конкурсной комиссии и обеспечивает соблюдение законодательства Российской Федерации о похоронном деле, настоящего положения и конкурсной документации.

3.10.2. Объявляет заседание конкурсной комиссии правомочным или выносит решение о его переносе из-за отсутствия необходимого количества членов конкурсной комиссии.

3.10.3. Открывает и ведет заседания конкурсной комиссии, объявляет перерывы.

3.10.4. Назначает члена конкурсной комиссии, который будет осуществлять вскрытие конвертов с заявками на участие в конкурсе.

3.10.5. Объявляет сведения, подлежащие в соответствии с действующим законодательством объявлению на процедурах вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе, вскрытия конвертов с конкурсными предложениями.

3.10.6. Определяет порядок рассмотрения обсуждаемых вопросов.

3.10.7. По своей инициативе или по предложению члена конкурсной комиссии выносит на обсуждение конкурсной комиссии вопрос о привлечении к работе конкурсной комиссии экспертов.

3.10.8. Подписывает протоколы о вскрытии конвертов с заявками на участие в конкурсе, протоколы рассмотрения и оценки конкурсных предложений, протоколы о результатах проведения конкурса.

3.10.9. Объявляет победителя конкурса.

3.10.10. Осуществляет иные действия в соответствии с законодательством Российской Федерации и настоящим положением.

 

4. Ответственность членов конкурсной комиссии,

Обжалование действий (бездействия) конкурсной комиссии

 

4.1. Члены конкурсной комиссии, виновные в нарушении законодательства Российской Федерации, настоящего положения несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

4.2. В случае если члену конкурсной комиссии станет известно о нарушении другим членом конкурсной комиссии законодательства Российской Федерации о концессионных соглашениях, настоящего положения и конкурсной документации, он обязан письменно сообщить об этом председателю конкурсной комиссии.

4.3. Члены конкурсной комиссии не вправе распространять ставшие известными им в ходе проведения конкурса сведения, составляющие государственную, служебную, коммерческую тайну, иные сведения, отнесенные в соответствии с законодательством к конфиденциальной информации. Распространением не признается передача вышеуказанных сведений в органы государственной власти (соответствующим должностным лицам), наделенным в соответствии с законодательством полномочиями на получение (истребование) информации.

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение № 2

 

Утверждено распоряжением

Администрации муниципального

образования Мужевское

от 19 января 2018 года

 

 

СОСТАВ

конкурсной комиссии по проведению конкурса на право оказания услуг по погребению и получения статуса специализированной службы по вопросам похоронного дела на территории муниципального образования Мужевское

 

 

Председатель Комиссии

Михеев М.В. – Глава муниципального образования

 

Заместитель председателя Комиссии

Петров С.И. – Заместитель главы Администрации

 

Секретарь Комиссии

Кондыгин В.А. – ведущий специалист Администрации

 

Члены Комиссии

Носкина М.В. – ведущий специалист Администрации

 

Уляшева Ю.М. – ведущий специалист Администрации

 

Чупров А.Н. – ведущий специалист Администрации

 

 

 

 

Дата создания материала: 08-02-2018. История изменений

Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Спасибо за вашу помощь!
captcha
Введите код: *